一、最低起付金額:NT.$500

二、支付方式: 銀行匯款。

三、下線獎勵抽成:有2種計算方式。

若下線選擇的是曝光式獎金,則每日BlogAD會計算該下線的獎金後額外提撥5%獎金給您,例如您某個下線昨日曝光獎金為1000元,BlogAD就會額外提撥50元給您當做下線獎金。

若下線選擇的是點閱式獎金,則有網友點擊您下線部落格的廣告時,BlogAD就會依照您下線數量的多寡,額外提撥固定比例的下線獎金給您,所以說,只要您的下線數量愈多,您就能賺的愈多哦。

四、如何註冊:點選 加入會員  開始註冊。

五、如何賺錢:BlogAD http://www.blogad.com.tw/BlogAD/About/Default.aspx?L=wesker1027 的廣告獎金計算方式分為曝光式獎金及點閱式獎金兩種,您可以於每月的一號~五號依照個人狀況更換獎金計算方式,以下為兩種方式的說明。

1. 曝光式獎金:

曝光式獎金主要是依照您每日的部落格流量、點閱數、廣告置放位置及您的下線數量來做加權分數計算,並且根據您的加權分數佔會員總分數的比例來計算獎金,一般而言,若您的部落格每日廣告遞送數超過1000以上,建議您採用這種方式。

2. 點閱式獎金:

點閱式獎金為只要有網友點擊您部落格上的廣告,BlogAD就會從廣告主購買廣告的金額提撥固定比例的廣告獎金給您,每次的點擊會依照您昨日的廣告曝光數來決定獎金比例的多寡,也就是說只要您每日的廣告曝光數愈大,您得到的點閱獎金就愈多。

六、如何請款:當您帳戶累積獎金超過$500時,您可以點選上方線上請款提出請款要求。
如您的請款日是當月10號或之前,該請款金額會在當月25號匯入您的銀行或郵局帳戶。
如您的請款日在當月10號之後,該請款金額會在次月25號匯入。

    全站熱搜

    wesker 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()