由於日文水準有限,語文水準有限,只能簡單寫一下,哪位日文達人能把劇情寫出來,不勝感激。

  首先進入遊戲,起個好名字吧!其中的第三項能起中文名字,來一個自己喜歡的吧!正要出門時城之內和武藤遊戲來訪說今天要舉行バトルシティ大會,要你參加,說完就走了。在家中的電腦上可以記錄。

 

再來瞭解一下系統,按L鍵,START鍵和SLECT鍵都能打開功能表,其中的ステ-タス是查看狀態包括姓名,能使用卡片的級別,能使用的點數,參加大會所需的卡片(共六張,打敗特定的人會得到)和用來買卡片的錢;かばん查看得到的卡片,按A鍵出現三個選項:第一個查看卡片,第二個把卡片送到テッキ,第三個把卡片放回かばん;テッキ正在使用的卡片,按A鍵出現二個選項,第一個查看卡片,第二個把卡片送到かばん。要注意的是能使用的卡片共40張,卡片的コスト值之和不能超過所能使用的上限。查找卡片時按START能選擇要查看排列的方式,L鍵能簡單查看卡片狀態,SLECT能改變排列方式。

  出門後被帶到廣場的右邊,這時海馬出來說明大會的基本情況:需要收集到六張卡片才能參加最後的八強戰,現在就去收集卡片吧!A鍵和R鍵都能和人對話,A鍵能知道一些基本資訊,R鍵能發展劇情和對手對戰(不是所有人都能對戰的)

  先到處逛逛,廣場挺大,我把它分為12個區域,廣場地圖


>


現在去1-5和站著不動的人說話(用R和他們說,以後基本上都是用R),說完後他們會走開,共五人。再回到2,剛往外走,那些人都出現了要去參加比賽。現在可以出廣場了,能去美術館和卡片屋,先在廣場逛逛。現在去10,勝利後得到一張パズルカ-ド,再去8和エスパ-絽場三兄弟對戰,勝利後得到第二張パズルカ-ド。去11武藤雙六的店中,發現城之內也在,對戰後城之內走了。回到3,發現在墓地的那位被趕了出來,趕去10把強墓地的打發後他又可以安心的待在墓地了(這裏有那麼好嗎?-_-)。來到5,和一個人說話,他提到卡片屋好像出了點事趕緊去看看。

  從1左邊出廣場來到大地圖中。全地圖:

 


來到卡片屋果然有事,遇到了パンドラ,根著他進入地下室的對戰場地,解決掉他後回到卡片屋。可以在這買卡片,在右上角可以輸入密碼得到卡片。來到美術館遇到貘良了,現在美術館還不能進。回到廣場去11的店中遇到了遊戲。

再來到6戰勝龍崎後得到第三張パズルカ-ド。

  出廣場又能去公園了,來到公園遇到一神秘人物,他不理你。往右走碰到羽蛾軍團,先戰勝羽蛾的三個手下在和羽蛾交手,得到第四張パズルカ-ド。在公園到處逛逛收集一些情報,特別是公園右上的頭髮比較怪的人,戰勝後有重要資訊。

  回到廣場去11的武藤雙六的店中和マリク說話,之後又有新地方能去了,是橋下和ビル。先去橋下看看,只見海馬使出青眼白龍打敗對手,和我說了幾句和遊戲有關的話就走了。往右走,剛到橋下,突然間串出一人正是在公園遇到的那個神秘人物,不由分說開打起來,勝利後他說來這的目的是為了收集究極的卡片來獲得究極之力,說完倒下了。

  現在又能去水族館了,先去ビル。在門口遇到孔雀舞,戰勝她後和她對話她就走了。進樓在底層遇到城之內聊了幾句就走開了。再去水族館,在最裏面看到梶木漁太正和城之內對抗著,戰勝梶木漁太后得到第五張パズルカ-ド,連本身的共六張了,可以去武藤雙六的店了。

  剛進門感覺氣氛不對,從武藤雙六口中得知杏子出事了,和武藤遊戲對話時突然出現身穿紫衣的人,說杏子在他們手中,趕緊去找杏子吧!

  分別去廣場的8,10;橋下;水族館;美術館戰勝所有的穿紫衣的人,最後再去公園戰勝三個紫衣人,在這過程中會遇到バンデッドキ-ス。來到廣場的11,孔雀舞和遊戲說著城之內和海馬的事,馬上帶著遊戲去找他們吧!去12戰勝海馬的手下,之後去ビル看見光の仮面和やみの仮面正在詢問海馬木馬有關海馬的事,看到我和遊戲之後就把我們帶到樓上的天臺,任選一人戰勝後下樓,遇到海馬木馬讓我們去美術館。在美術館遇到海馬,他說在碼頭好象有什麼反應。

  趕到碼頭又遇到バンデッドキ-ス,解決掉他後一直往上走,終於找到了城之內和杏子,不過他們的眼神不對,城之內說杏子被他控制著,讓遊戲和他打,輸的話跳到海裏。結果遊戲只能跳下去了,我一看情況不對趕緊把遊戲就上來,和城之內開打起來。經過一番激戰城之內終於恢復神智,救出了杏子。

  來到美術館遇到了イシズ,和你說了一些古代的傳說,打敗她後得知只要得到三枚幻神卡就可以永遠不敗得到デュエル王的稱號,如果被心懷叵測的人得到的話後果不堪設想,而她的弟弟マリク卻想得到那些卡片,拜託你去阻止他。這時海馬出現來和我強卡片,當然不是我的對手,解決掉他之後從イシズ的手中得到了第一張幻神卡,她弟弟的事就拜託你了。

  之後來到廣場11的武藤雙六的店,那裏已經聚集了不少人。閒聊之後就被帶到了建設工地來參加最後的決賽。發現少了一人,和每個人交談之後,最後和樓梯口的那位說時最後一位參賽者者マリク·イジェタ-ル趕到了。馬上上飛船之後比賽開時,第一回合武藤遊戲Vs莫良了,武藤遊戲勝;第二回合我Vsマリク·イジェタ-ル,我怎麼會輸呢;第三回合マリク·イシェタ-ルVs城之內克也,マリク·イシェタ-ル勝;回到休息室和每個人交談後來到一樓的右邊繼續比賽,第四回合海馬瀨人Vs孔雀舞,海馬瀨人勝。又回到休息室和所有人對話後來到最後決戰地アルカトラズ。半決賽第一回合武藤遊戲Vs我,勝利後武藤遊戲給我第二張幻神卡;半決賽第二回合マリク·イシェタ-ルVs海馬瀨人,海馬瀨人使出了青眼白龍三位一體卻被マリク·イシェタ-ル的幻神卡打敗。

  終於迎來了最後的決賽,好好整理一下自己的卡牌吧!如果還想繼續收集卡片的話就不要比賽,因為這仗比完後直接迎來最後的結局,也不能把最後得到的幻神卡用來使用。好,去迎接最後的挑戰吧!有了以前的對戰經驗,這仗應該不難拿下,勝利後得到最後一張幻神卡,打消了マリク·イシェタ-ル的邪惡念頭,之後イシズ趕來感謝你拯救了她的弟弟,這段經歷就此結束,迎來了最後的結局!

 

    全站熱搜

    wesker 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()