廣告贊助


Gears of War director to debut new game on Late Night with Jimmy Fallon; Carmine get the lead.

  跟據joystip的消息,Cliff Bleszinski將會在下星期四的Late Night秀上發佈Epic Game大賣熱作《戰爭機器》系列的最新作品。目前透露的消息不多,只知道主角再也不是馬可斯了,主角將會由前作大雜魚卡敏擔任,遊戲背景很可能是事變日當天。遊戲將採用Epic最新引擎Unreal3的改良版,建模和光影更漂亮,而且本作將首次採用如GTA般的開放式地圖,玩家可以自由選擇戰鬥的次序,例如,卡敏可以遊戲一開始就沖去把大Boss殺掉(但會很困難)。另外,Cliff也提到Epic Game目前已經被日本廠商square-enix收購,消息會在週末正式公佈,同時工作室期下所有遊戲將改由PS3獨佔,發行一百年後才會跨平臺到 360

  遊戲特點:
  *無限開放的地圖,可以模擬出整個遊戲星球
  *更漂亮的過場動畫,約占整個遊戲流程的99%
  *故事將更感人,卡敏將會和獸族中的女獸人發展出一段世俗不能接受的愛情
  *加入召喚獸系統,可以召喚馬可斯、多姆、士長官、山姆費雪、Soap、馬克斯佩恩和馬利奧
  *可以利用Move手柄操控,在和女獸人的互動中有很大的作用
  *我已經寫不下去了......
  *祝各位節日快樂

創作者介紹

電玩攻略幻想世界

wesker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()