任天堂在剛剛結束的季度財報會上公開了『口袋妖怪』最新作消息。根據口袋妖怪開發廠商GAME FREAK增田順一先生在最近訪談中透露的消息,本作是口袋妖怪第5世代的正統最新續作,將於2010年內發售,對應平臺是NDS。 如果加上已在NDS發售的「鑽石•珍珠•白金」(第4世代),這將是口袋正統續作有史以來首次在同一平臺連續發售兩作。 於今年年內發售的口袋最新作,將會給人「這個真的是口袋妖怪?」的全新遊戲體驗。遊戲確認擁有新的冒險舞臺,新的妖怪追加,並且有到現在為止沒有過的全新小遊戲追加。 口袋系列一直到現在在戰鬥與畫面上都使用著最為簡便化的表現方式,所說的給人耳目一新的感覺,猜測可能會在戰鬥表現方面也給予一定的進化。 口袋妖怪前4個正統世代作品: GB——口袋妖怪 紅綠 系列 GBC——口袋妖怪 金銀 系列 GBA——口袋妖怪 紅藍寶石 系列 NDS——口袋妖怪 鑽石珍珠 系列
創作者介紹

電玩攻略幻想世界

wesker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()